ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:17 марта

Смотреть онлайн сериал По правде говоря/Truth Be Told (Сезон 1, 1-10 серии)

  

  • Категории: Сериалы, Комедии
  • Озвучивание: ViruseProject
  • Описание:

    «По правде говоря» - многосерийный телепроект американского производства. Он снимался в комедийном жанре. Сериал «Truth Be Told» вышел на мировые экраны в 2015 году. В фильме рассказывается о жизни двух молодых семейств, живущих по соседству. У них настоящая крепкая дружба, несмотря на то что у них разный цвет кожи. Мужья Рассэл и Митч делятся друг с другом своими ежедневными проблемами и планами. Митч работает преподавателем этики и является профессором. Его супруга занимается юриспруденцией. Парочка жената уже пять лет, они совместно воспитывают кроху дочку, которой четыре годика. В данный момент они находятся в поисках хорошей няни для ребенка. Проживающий по соседству Рассел обладает неплохим чувством юмора, его талант позволяет ему зарабатывать деньги, работая комиком. Парень с недавних пор состоит в браке, его избранницу зовут Энджи. Она всегда пытается совершать контроль над мужем, чтобы его черный юмор не переходил рамки дозволенного. Практичные женщины ведут домашнее хозяйство, а тем временем их благоверные то и дело влипают в различные смешные ситуации и беспрерывно болтают обо всем.

    Да, мужчины любят посплетничать. Они могут часами трещать обо всем на свете! Стоит только кому-либо попасть на их острый язык, как они обсудят эту личность в деталях, разложат по полочкам самую обыкновенную историю и поставят свою оценку. Они обожают совместное времяпрепровождение и разговоры о пикантных подробностях из личной жизни своих общих знакомых. Список тем для болтовни у героев весьма обширный: политические факты, экономика, отношения, секс и многое другое. Но самое главное — они ценят только правду, не признавая намеков и полутонов. Их суждения откровенны и резки, из-за чего они порою оказываются в интересных ситуациях. Какие новые темы для обсуждений и шуток придумают герои, вы можете смотреть онлайн здесь.

  • В ролях: Марк-Пол Госселаар, Тони Белл, Бреша Уэбб, Ванесса Лаше
График выхода серий:
Сериал По правде говоря/Truth Be Told
  • Смотреть онлайн Сезон 1
  • Плеер не отображается, пожалуйста, обновите Ваш Flash Player до последней версии или используйте браузер Google Chrome
Рекомендуем посмотреть

Наверх