ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:1 января

Смотреть онлайн сериал Шерлок Холмс: Безобразная невеста/Sherlock: The Abominable Bride (Сезон 4, 1-2 серии)

  

  • Категории: Сериалы, Детективы, Криминал, Приключения
  • Озвучивание: ОРТ
  • Описание:

    К Шерлоку Холмсу по мелочам не ходят. Вот и Томас Риколетти пришел к известному детективу, чтобы рассказать о неожиданной встрече с женой, которая была одета в старое свадебное платье и, более того, покончила с собой несколькими часами раньше. И теперь мистер Риколетти просит Холмса разобраться в этой запутанной и даже мистической истории. Поможет сыщику найти истину его новый друг доктор Ватсон.

    Серия действительно специальная и больше похожая на классические экранизации произведений Артура Конан Дойла, чем все предыдущие эпизоды «Шерлока». Действие «Безобразной невесты» происходит в Лондоне в 1895 году, главные герои (которых по-прежнему играют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен) одеты в подходящую для викторианских времен одежду (а Холмс и в привычную охотничью кепку с двумя козырьками). Они пользуются телеграфом, а не смартфонами, а по старой доброй Англии путешествуют с помощью отчаянно дымящих паровозов, а не на спортивных автомобилях. Ну и никаких интернетов или судмедэкспертов тоже не предусмотрено — до всего Шерлоку и Ватсону придется доходить своим умом, что, разумеется, не станет для них препятствием.

    Конан Дойл в своих произведениях упомянул о Риколетти и его невесте лишь однажды — в рассказе «Обряд дома Месгрейвов», во время перечисления Холмсом неудачных, но любопытных дел, которыми он занимался до встречи с доктором.

    Почему Стивен Моффат и Марк Гэтисс выбрали для создания новой серии именно этот сюжет, в принципе, понятно: из всех не описанных Ватсоном дел Холмса у этого больше всего подробностей: Риколетти кривоногий, а его жена ужасна. Ну а дальше заработала их богатая фантазия (они стали сценаристами этого эпизода) и родилась довольно оригинальная идея — перенести действие «Шерлока» в конец XIX века.

  • В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Аманда Аббингтон
График выхода серий:
Сериал Шерлок Холмс: Безобразная невеста/Sherlock: The Abominable Bride
  • Смотреть онлайн Сезон 4
  • Плеер не отображается, пожалуйста, обновите Ваш Flash Player до последней версии или используйте браузер Google Chrome
Рекомендуем посмотреть

Наверх