Третьему сезону сериала Грейсленд быть!

    Третьему сезону сериала Грейсленд быть!
  • Драма, которая рассказывает о группе сотрудников правоохранительных органов живущих под одной крышей, собрала в среднем 2.6 миллионную аудиторию.

    "Третий сезон сериала Грейсленд увлечет зрителей в невероятное путешествие с неожиданными поворотами событий и заставит замирать сердца от непредсказуемости судьбы главного героя", - говорит директор USA Network Крис МакКамбер. "Джеф Истин вместе с талантливым актерским составом... и третий сезон продолжит держать всех нас в напряжении".

     

    В финале второго сезона, коррумпированный коп Сид (Кармин Гиовиназзо) подставил Майка (Аарон Твейт) в кровавой бойне в Солано, заставив его бежать. Но потому что Майк был ранен, он обратился за помощью к Пэйдж (Серинда Сван), случайно упомянув, что он сфабриковал дело о смерти Лены.

    В свою очередь, Пэйдж рассказала Сиду в какой больнице и под каким именем находится Майк. К сожалению, никто не успевал помочь Майку после того, как Сид отключил аппарат подачи воздуха, оставив Майка умирать.

     

    "Он выглядит достаточно мертвым", - сказал Истин после окончания сезона. "Я не буду подтверждать или опровергать что-либо, вы сами все увидите. Я бы хотел сказать, что все бы хотели оставить Майка в том положении, когда он должен заплатить за свои грехи.

    Действительно, финал второго сезона был о том, что расплата скоро настанет."

     

    Ожидаем третий сезон сериала "Грейсленд", а пока, можете восставновить в памяти забытые моменты первого и второго сезонов!

    Категории: Новости сериалов
Второй сезон сериала

Второй сезон сериала "Салем" будет полон противостояний и face-licking [ТРЕЙЛЕР]

27 ноября 2014
Второй сезон сверхъестественной драмы "Салем" (Salem) от американского телеканала WGN выйдет на экраны не ранее апреля месяца, но уже заставляет облизываться в предвкушении возвращения сериала
Приключенческий сериал от TNT

Приключенческий сериал от TNT "Библиотекари" бьет рекорды просмотров

11 декабря 2014
Сериал, двухчасовая премьера которого состоялась в прошлое воскресенье, собрал у экранов более 5.4 миллиона телезрителей
Бэтмен и Супермен переживут рассвет справедливости

Бэтмен и Супермен переживут рассвет справедливости

22 мая 2014
Warner объявила официальное название сиквела «Человека из стали», открыто намекающее на связь с одним из следующих совместных проектов студии с издательством DC Comics. Новый фильм Зака Снайдера отныне именуется «Бэтмен…
Наверх