Шестой сезон "Красоток в Кливленде" станет завершающим комедийный сериал

    Шестой сезон
  • Хорошая новость, что LeBron вернулся и дал жителям Кливленда нечто большее, намного большее, чем холодное озеро ... 

     

    "TV Land уже махнул рукой на свой многосезонный сериал "Красотки в Кливленде", - ссылаясь на The Hollywood Reporter. Шестой сезон сериала, который сейчас снимается, скорее всего, будет последним.

    "Это была честь для меня, работать с Валери Бертинелли, Джейн Льюис, Венди Малик и с несравненной Бэтти Уайт, а также с нашими исполнительными продюссерами Сьюзан Мартин, Тоддом Миллинером, Шоном Хэйесом и невероятными сценаристами, съемочной группой и командой", - сказал в заявлении, президент TV Land Ларри Джонс.

    "Страсть и талант, которые показывались каждую неделю в течении последних пяти лет, принесли TV Land популярность известной TV сети с качественными программами. Мы продолжаем отмечать каждую серию и с нетерпением ожидаем фантастическую концовку сериала!"

    "Красотки в Кливленде" собрали в среднем 2.4 миллиона телезрителей и принесли "White" номинацию Эмми, а также 2 награды "Screen Actors Guild". Сериал отпраздновал сотый эпизод в сентябре.

    Категории: Новости сериалов
«Черный список», «Гримм» и другие обновленные сериалы на NBC

«Черный список», «Гримм» и другие обновленные сериалы на NBC

24 февраля 2015
Кажется, что когда дело доходит до высоких рейтингов и соответствий вкусам зрительской аудитории, новостные интернет сети начинают понимать, что выгоднее для бизнеса анонсировать продление сериалов ранее, чем типичные анонсы в мае. Это…
Актерский состав сериала

Актерский состав сериала "Фарго" обзаведется парой звездных актеров.

08 декабря 2014
Несколько обновлений о втором сезоне популярного сериала "Фарго" в полной новости  
Бенедикт Камбербэтч заменит Гая Пирса в «Черной мессе»

Бенедикт Камбербэтч заменит Гая Пирса в «Черной мессе»

22 мая 2014
Несколько недель назад Гай Пирс по неназываемым причинам покинул проект «Черная месса», повествующий об одиозном гангстере Джеймсе Булджере по кличке Уайти. На смену актеру готов прийти Бенедикт Камбербэтч. Продюсеры ведут…
Наверх