Шестой сезон "Красоток в Кливленде" станет завершающим комедийный сериал

    Шестой сезон
  • Хорошая новость, что LeBron вернулся и дал жителям Кливленда нечто большее, намного большее, чем холодное озеро ... 

     

    "TV Land уже махнул рукой на свой многосезонный сериал "Красотки в Кливленде", - ссылаясь на The Hollywood Reporter. Шестой сезон сериала, который сейчас снимается, скорее всего, будет последним.

    "Это была честь для меня, работать с Валери Бертинелли, Джейн Льюис, Венди Малик и с несравненной Бэтти Уайт, а также с нашими исполнительными продюссерами Сьюзан Мартин, Тоддом Миллинером, Шоном Хэйесом и невероятными сценаристами, съемочной группой и командой", - сказал в заявлении, президент TV Land Ларри Джонс.

    "Страсть и талант, которые показывались каждую неделю в течении последних пяти лет, принесли TV Land популярность известной TV сети с качественными программами. Мы продолжаем отмечать каждую серию и с нетерпением ожидаем фантастическую концовку сериала!"

    "Красотки в Кливленде" собрали в среднем 2.4 миллиона телезрителей и принесли "White" номинацию Эмми, а также 2 награды "Screen Actors Guild". Сериал отпраздновал сотый эпизод в сентябре.

    Категории: Новости сериалов
Самые популярные сериалы. Осень 2014

Самые популярные сериалы. Осень 2014

18 ноября 2014
Мы запускаем рубрику рейтингов и популярности иностранных сериалов, здесь вы сможете найти ссылки на популярные и менее известные сериалы. Сегодня в рубрике будут представлены сериалы осени 2014!
Приключенческий сериал от TNT

Приключенческий сериал от TNT "Библиотекари" бьет рекорды просмотров

11 декабря 2014
Сериал, двухчасовая премьера которого состоялась в прошлое воскресенье, собрал у экранов более 5.4 миллиона телезрителей
Сериал

Сериал "Франклин и Бэш" закрыт после четвертого сезона.

13 ноября 2014
Правовая драма, в который снимались Марк-Пауль Госселаар и Брэклин Мэйер, вышла на экраны в 2011 году с аудиторией в 2.74 миллиона телезрителей, но теряла в популярности из сезона в сезон.  Четвертый сезон же собрал менее миллиона…
Наверх