Самые популярные сериалы. Осень 2014

    Самые популярные сериалы. Осень 2014
  • Сегодняшний рейтинг покажет популярность иностранных сериалов в период осени 2014.

     

    Несколько недель назад был проведен опрос среди пользователей портала, первое место (вовсе не неожиданно) занял сериал от канала FOX's - "Готэм"!

     

    Приквел к Бэтмену, где снимаются такие звезды, как Бэн МакКензи в роли Джима Гордона, который борется и одновременно сотрудничает с зарождающимися суперзлодеями как Penguin (Робин Лорд Тейлор), Riddler (Кори Майкл Смит) и Женщиной Кошкой (Камрен Бикондова), пытаясь исправить коррумпированный город, набрал 77% одобрения опрошенной аудитории. Рейтинг новинки сезона можно было легко спрогнозировать, что подтверждается количеством серий первого сезона сериала, который уже получил финальный 22ой эпизод. "Готэм" идет по стопам победителей предыдущих опросов - "Сонная Лощина", "Стрела" и "Отмщение".

     

    Следуя за "Готэмом" (Gotham) расположились сверхъестественный сериал от канала ABC - "Вечность", сериал "Флэш", снятый по мотивам комиксов от компании телеканала CW, и великолепный сериал "Скорпион" от канала CBS, они все уже обзавелись полными сезонами!

    "Вечность" (Forever) с такими звездами, как Иоан Груффуд и Алана Де Ла Ганза, набрал 76% одобрения, в то время, как сериал "Флэш" (Flash) с Грантом Густином и "Скорпион" (Scorpion) с Elyes Gabel в роли главы команды супер-гениев, набранных правительством для борьбы с высокотехнологичными преступлениями, собрали 72% положительных отзывов.

     

    Также в ТОП-10 вошли "Морская полиция: Новый орлеан" (NCIS: New Orleans, 64% положительных отзывов) от компании CBS, "Как избежать наказания за убийство" (How to Get Away with Murder, 60%) и "Сталкер" (Stalker, 57%) от студии ABC.

     

    С другой стороны списка, самые неудачные новые сериалы осени 2014: Mulaney (FOX, 63%), Cristela (ABC, 57%) и "Манхэттенская любовная история" (Manhattan Lova Story, 55%), Bad Judge (NBC, 53%) и Marry Me (NBC, 52%), а также McCarthys (CBS, 43%). Однако известно, что NBC заказал больше эпизодов сериала Marry Me, остальные сериалы не получили полного сезона и, очевидно, что будут закрыты. "Манхэттенская любовная история" и Bad Judge уже закрыты, а сериал Mulaney сокращен с 16ти до 13ти серий и будет замещен каким-то другим сериалом.

     

    Ниже вы можете ознакомиться с полным рейтингом популярности:

     

    1. Готэм (Gotham, Fox)

    2. Вечность (Forever, ABC)

    3. Флэш (The Flash, CW)

    4. Скорпион (Scorpion, CBS)

    5. Морская полиция: Новый Орлеан (NCIS: New Orleans, CBS)

    6. Как избежать наказания за убийство (How to Get Away with Murder, ABC)

    7. Сталкер (Stalker, CBS)

    8. Jane the Virgin (CW)

    9. Madam Secretary (CBS)

    10. The Mysteries of Laura (NBC)

    11. Константин (Constantine, NBC)

    12. Грейспоинт (Gracepoint, Fox)

    13. Красные браслеты (Red Band Society, Fox)

    14. Black-ish (ABC)

    15. От А до Я (A to Z, NBC)

    16. Селфи (Selfie, ABC)

    17. Bad Judge (NBC)

    18. Манхэттенская любовная история (Manhattan Love Story, ABC)

    19. Marry Me (NBC)

    20. Cristela (ABC)

    21. The McCarthys (CBS)

    22. Mulaney (Fox)

     

    А какие сериалы предпочитаете вы?

    Категории: Новости сериалов
Пятый сезон

Пятый сезон "Игры Престолов" обзавелся вторым трейлером!

10 марта 2015
Мы знаем, как Вы с нетерпением ожидаете релиза пятого сезона сериала "Игра престолов", поэтому - подробности с бонусом читайте в полной новости
Братья Коэн вернулись к идее фильма десятилетней давности

Братья Коэн вернулись к идее фильма десятилетней давности

21 мая 2014
Еще около десяти лет назад Итан и Джоэл Коэны анонсировали в качестве своего потенциального проекта ленту «Аве Цезарь» (Hail Caesar), работу над сценарием которой режиссеры теперь решили возобновить. В течение продолжительного…
Сериал

Сериал "Викинги" возвращается с третим сезоном!

17 декабря 2014
Сериал "Викинги" вернется в 2015 году с новым третьим сезоном!
Наверх