Третий сезон "Заточенных кепок" будет транслироваться сетью Netflix в США

    Третий сезон
  • Драма "Заточенные кепки" о кровавом периоде Британии был продлён на третий сезон по каналу BBC Two. Согласно с американским еженедельником Variety, сеть Netflix станет эксклюзивным провайдером для 3 сезона, который выйдет в США после того, как он вышел на экраны в Великобритании.

    Действия сериала, в котором снимается звезда Киллиан Мерфи в роли гангстера Томми Шелби, происходят в Бирмингеме (Англия) во времена после Первой Мировой войны, и демонстрирует опасные подвиги жестокой банды Заточенных козырьков, известной вшитыми в кепки лезвиями (отсюда название банды и сериала). 

    Впечатляющие шесть эпизодов первого сезона сериала, которые были доступны для просмотра на Netflix с 30 сентября, демонстрируют попытки Шелби увеличить своё влияние даже после того, как банда попадает под внимание главного инспектора Честера Кэмпбелла (Сэм Нил).

    В пятницу, Netflix начал показ второго сезона, в котором также снимаются такие звёзды как: Пол Андерсон, Хелен МакКрори, Идо Голдберг, Аннабель Уоллис, Джо Коул и Том Хардли.

    Согласно с автором Стивеном Найтом, показ третьего сезона будет способствовать дальнейшему расширению империи Шелби и станет "более прибыльной, более опасной и более международной".

     

    Категории: Новости сериалов
Сериал

Сериал "Родословная" (Bloodline) уже у нас на портале!

21 марта 2015
Несколько интересных фактов и график выхода серий в полной новости!
Будущее сериала «Константин» (Constantine) на NBC будет принято в мае

Будущее сериала «Константин» (Constantine) на NBC будет принято в мае

24 февраля 2015
Сериал "Константин" может быть продлен на второй сезон телеканалом NBC уже через год, а о его судьбе мы узнаем лишь в марте текущего года, подробности в полной новости
Подтверждены шесть эпизодов сериала «X-Files» с первоначальными актёрами.

Подтверждены шесть эпизодов сериала «X-Files» с первоначальными актёрами.

25 марта 2015
Заговор инопланетян, возможно, и удалось держать в безмолвии бесстрашных специальных агентов ФБР Дану Скалли и Фокса Малдера целых 7 лет, но за последние несколько месяцев компания Fox подтвердила, что в данный момент ведутся переговоры с…
Наверх