Третий сезон "Заточенных кепок" будет транслироваться сетью Netflix в США

    Третий сезон
  • Драма "Заточенные кепки" о кровавом периоде Британии был продлён на третий сезон по каналу BBC Two. Согласно с американским еженедельником Variety, сеть Netflix станет эксклюзивным провайдером для 3 сезона, который выйдет в США после того, как он вышел на экраны в Великобритании.

    Действия сериала, в котором снимается звезда Киллиан Мерфи в роли гангстера Томми Шелби, происходят в Бирмингеме (Англия) во времена после Первой Мировой войны, и демонстрирует опасные подвиги жестокой банды Заточенных козырьков, известной вшитыми в кепки лезвиями (отсюда название банды и сериала). 

    Впечатляющие шесть эпизодов первого сезона сериала, которые были доступны для просмотра на Netflix с 30 сентября, демонстрируют попытки Шелби увеличить своё влияние даже после того, как банда попадает под внимание главного инспектора Честера Кэмпбелла (Сэм Нил).

    В пятницу, Netflix начал показ второго сезона, в котором также снимаются такие звёзды как: Пол Андерсон, Хелен МакКрори, Идо Голдберг, Аннабель Уоллис, Джо Коул и Том Хардли.

    Согласно с автором Стивеном Найтом, показ третьего сезона будет способствовать дальнейшему расширению империи Шелби и станет "более прибыльной, более опасной и более международной".

     

    Категории: Новости сериалов
Питер Капалди подтвердил своё возвращение в сериал

Питер Капалди подтвердил своё возвращение в сериал "Доктор Кто"

20 ноября 2014
Официальное заявление! Когда Доктор вернется в следующем сезоне, он по-прежнему будет носить лицо Питера Капалди. В понедельник сценарист и продюсер сериала «Доктор Кто» Стивен Моффат подтвердил данную новость журналу The…
Сеть TNT аннонсировала второй сезон криминальной драмы

Сеть TNT аннонсировала второй сезон криминальной драмы "Легенды"

08 декабря 2014
Второй сезон сериала "Легенды" будет состоять всего из десяти серий
Стали известны новые детали третьего сезона сериала

Стали известны новые детали третьего сезона сериала "Темное дитя" (Orphan Black)

22 марта 2015
Постеры, трейлер, график серий и описание третьего сезона в полной новости
Наверх