Питер Капалди подтвердил своё возвращение в сериал "Доктор Кто"

    Питер Капалди подтвердил своё возвращение в сериал
  • Официальное заявление! Когда Доктор вернется в следующем сезоне, он по-прежнему будет носить лицо Питера Капалди. В понедельник сценарист и продюсер сериала "Доктор Кто" Стивен Моффат подтвердил данную новость журналу The Hollywood Reporter. К сожалению, он был менее общительным относительно будущего Дженны Колман в TARDIS.

    Коулман заменяла на экране коллегу Клару Освальд в течении последних двух лет, впервые присоединившись к сериалу в эпоху Мэтта Смита. Слухи про ее уход из научно-фантастического сериала стали набирать обороты в августе незадолго до начала 8 сезона "Доктора Кто"

    Коулман должна появится в предстоящем Рождественском выпуске бок о бок с Капалди и специально приглашенной звездой Ником Фростом, но её время в TARDIS безусловно идёт на спад, если не будет каких-либо намеков в финале сезона.

    Возможный луч надежды в данной ситуации следующий: Доктор лжет, но Моффату также было известно о лжи. Может быть, ещё есть надежда для Клары.

    А Вы хотите, чтобы Коулман вернулась?

     

    Категории: Новости сериалов
Братья Коэн вернулись к идее фильма десятилетней давности

Братья Коэн вернулись к идее фильма десятилетней давности

21 мая 2014
Еще около десяти лет назад Итан и Джоэл Коэны анонсировали в качестве своего потенциального проекта ленту «Аве Цезарь» (Hail Caesar), работу над сценарием которой режиссеры теперь решили возобновить. В течение продолжительного…
Что же ждет сериал

Что же ждет сериал "Сотня" в третьем сезоне?

21 марта 2015
В полной новости - интервью создателя сериала "Сотня" - Джейсона Роттенберга, который делится своими впечатлениями от последней серии второго сезона сериала, и, что более интересно - рассказывает о будущих сериях третьего сезона.
Альфонсо Куарон может взяться за «Фантастических зверей» Роулинг

Альфонсо Куарон может взяться за «Фантастических зверей» Роулинг

20 мая 2014
Постановщик «Гравитации» может опять оказаться в волшебном мире Гарри Поттера, придуманном Дж. К. Роулинг. Альфонсо Куарон ведет переговоры с Warner относительно участия в спин-оффе «Фантастические звери и места их…
Наверх