Питер Капалди подтвердил своё возвращение в сериал "Доктор Кто"

    Питер Капалди подтвердил своё возвращение в сериал
  • Официальное заявление! Когда Доктор вернется в следующем сезоне, он по-прежнему будет носить лицо Питера Капалди. В понедельник сценарист и продюсер сериала "Доктор Кто" Стивен Моффат подтвердил данную новость журналу The Hollywood Reporter. К сожалению, он был менее общительным относительно будущего Дженны Колман в TARDIS.

    Коулман заменяла на экране коллегу Клару Освальд в течении последних двух лет, впервые присоединившись к сериалу в эпоху Мэтта Смита. Слухи про ее уход из научно-фантастического сериала стали набирать обороты в августе незадолго до начала 8 сезона "Доктора Кто"

    Коулман должна появится в предстоящем Рождественском выпуске бок о бок с Капалди и специально приглашенной звездой Ником Фростом, но её время в TARDIS безусловно идёт на спад, если не будет каких-либо намеков в финале сезона.

    Возможный луч надежды в данной ситуации следующий: Доктор лжет, но Моффату также было известно о лжи. Может быть, ещё есть надежда для Клары.

    А Вы хотите, чтобы Коулман вернулась?

     

    Категории: Новости сериалов
Cinemax продлевает «Банши» (Banshee) на четвертый сезон

Cinemax продлевает «Банши» (Banshee) на четвертый сезон

24 февраля 2015
Cinemax знает, что Вам до сих пор больно после безумной серии, вышедшей на прошлой неделе, его футуристического сериала «Банши» (Banshee), и Cinemax хотел бы загладить свою вину, поделившись некоторыми (в основном) хорошими…
Сериал Грейспоинт не продлен на второй сезон

Сериал Грейспоинт не продлен на второй сезон

17 декабря 2014
Сериал "Грейспоинт" (Gracepoint) в безвыходном положении.
Сериал

Сериал "Викинги" возвращается с третим сезоном!

17 декабря 2014
Сериал "Викинги" вернется в 2015 году с новым третьим сезоном!
Наверх