Второй сезон сериала "Салем" будет полон противостояний и face-licking [ТРЕЙЛЕР]

    Второй сезон сериала
  • Второй сезон сверхъестественной драмы "Салем" (Salem) от американского телеканала WGN выйдет на экраны не ранее апреля месяца, но уже заставляет облизываться в предвкушении возвращения сериала. Даже лицо Джанет Монтгомери было облизано в трейлере второго сезона :).

     

    Вы только посмотрите этот трейлер:

     

     

    Во втором сезоне Мэри Сибли (Джанет Монтгомери) объявит войну ведьм и должна попытаться сохранить контроль над Алденом (Шейн Уэст), а также бороться с нападками врагов, которые пытаются завладеть её силой. Первый сезон сериала "Салем" (Salem) получил смешанные отзывы, но обобщенно сериал был назван "смешным и сумасшедшим".

    Категории: Новости сериалов
Сериал

Сериал "Франклин и Бэш" закрыт после четвертого сезона.

13 ноября 2014
Правовая драма, в который снимались Марк-Пауль Госселаар и Брэклин Мэйер, вышла на экраны в 2011 году с аудиторией в 2.74 миллиона телезрителей, но теряла в популярности из сезона в сезон.  Четвертый сезон же собрал менее миллиона…
Бенедикт Камбербэтч заменит Гая Пирса в «Черной мессе»

Бенедикт Камбербэтч заменит Гая Пирса в «Черной мессе»

22 мая 2014
Несколько недель назад Гай Пирс по неназываемым причинам покинул проект «Черная месса», повествующий об одиозном гангстере Джеймсе Булджере по кличке Уайти. На смену актеру готов прийти Бенедикт Камбербэтч. Продюсеры ведут…
Постановщик «Тора 2» присматривается к новому «Терминатору»

Постановщик «Тора 2» присматривается к новому «Терминатору»

08 сентября 2013
Алан Тейлор на полпути к тому, чтобы перенестись из мира драконов и вселенной полубогов в окружение киборгов. Режиссер ведет переговоры с Annapurna Pictures и Skydance Productions относительно своего участия в перезапуске…
Наверх