Второй сезон сериала "Салем" будет полон противостояний и face-licking [ТРЕЙЛЕР]

    Второй сезон сериала
  • Второй сезон сверхъестественной драмы "Салем" (Salem) от американского телеканала WGN выйдет на экраны не ранее апреля месяца, но уже заставляет облизываться в предвкушении возвращения сериала. Даже лицо Джанет Монтгомери было облизано в трейлере второго сезона :).

     

    Вы только посмотрите этот трейлер:

     

     

    Во втором сезоне Мэри Сибли (Джанет Монтгомери) объявит войну ведьм и должна попытаться сохранить контроль над Алденом (Шейн Уэст), а также бороться с нападками врагов, которые пытаются завладеть её силой. Первый сезон сериала "Салем" (Salem) получил смешанные отзывы, но обобщенно сериал был назван "смешным и сумасшедшим".

    Категории: Новости сериалов
«Герои». Жестокий новый мир

«Герои». Жестокий новый мир

06 сентября 2015
Создатели сериала «Герои: Возрождение», всякий раз давая интервью о новинке канала NBC, подчеркивали тот факт, что сюжет перезагрузки революционной фантастической драмы «Герои» будет понятен даже тем, кто не видел…
Известны даты окончания сериала

Известны даты окончания сериала "Как избежать наказания за убийство" и премьер сериалов от телеканала ABC

21 ноября 2014
Канал ABC раскрыл дату финала сериала "Как избежать наказания за убийство" и даты начала сериалов "Американского преступления" и "Секреты и обманы"
Джеки Чан заручится помощью Шонна Уильяма Скотта

Джеки Чан заручится помощью Шонна Уильяма Скотта

20 мая 2014
Режиссер «Крепкого орешка 2» Ренни Харлин присматривается к комедийному боевику «По следу», главные роли в котором сыграют Джеки Чан, Шонн Уильям Скотт и Бинбин Фань. Права на картину в настоящее время продаются на…
Наверх