Ману Бэннэтт вернется в сериал "Стрела"

    Ману Бэннэтт вернется в сериал
  • В последний раз, когда мы видели прекрасный облик героя Ману Бэннэтта - Слейда Уилсона, в сериале "Стрела" (Arrow), Оливер решил не убивать его, а поместить его в тюрьму ARGUS на острове Лиан Ю.

    Безусловно, Оливер и не пытался убить Ману, тем самым сценаристы сериала оставляли возможность возвращения второго на экраны. Возможно, у них было два варианта развития событий: убить Слейда и затем невероятным образом воскрешать, либо просто убрать на время с телеэкранов, как они и поступили в итоге.

    В то же время, Слейд уже пообещать сбежать из заключения и теперь эта дата все ближе и ближе. По имеющейся информации, Ману вновь появится в эпизоде "314" - первом эпизоде сериала "Стрела" (Arrow), который выйдет после рождественских каникул.

    К сожалению (или к счастью?), остается пока неизвестным, каким будет возвращение Слейда Уилсона: появится он неожиданно, как Колин Доннел, когда Томми появился в Гонконге, либо же следуя текущей сюжетной линии. Я бы поставил на эффектное и неожиданное появление ;).

    Категории: Новости сериалов
Известны даты окончания сериала

Известны даты окончания сериала "Как избежать наказания за убийство" и премьер сериалов от телеканала ABC

21 ноября 2014
Канал ABC раскрыл дату финала сериала "Как избежать наказания за убийство" и даты начала сериалов "Американского преступления" и "Секреты и обманы"
Третий сезон

Третий сезон "Заточенных кепок" будет транслироваться сетью Netflix в США

20 ноября 2014
Драма «Заточенные козырьки» о кровавом периоде Британии был продлён на третий сезон по каналу BBC Two. Согласно с американским еженедельником Variety, сеть Netflix станет эксклюзивным 
Сериал

Сериал "12 обезьян" продлён на второй сезон!

13 марта 2015
Канал Syfy приготовил отличные новости для поклонников научно-фантастической драмы "12 обезьян" (12 Monkeys): сериал получил продление на второй сезон, премьера которого запланирована на
Наверх