Ману Бэннэтт вернется в сериал "Стрела"

    Ману Бэннэтт вернется в сериал
  • В последний раз, когда мы видели прекрасный облик героя Ману Бэннэтта - Слейда Уилсона, в сериале "Стрела" (Arrow), Оливер решил не убивать его, а поместить его в тюрьму ARGUS на острове Лиан Ю.

    Безусловно, Оливер и не пытался убить Ману, тем самым сценаристы сериала оставляли возможность возвращения второго на экраны. Возможно, у них было два варианта развития событий: убить Слейда и затем невероятным образом воскрешать, либо просто убрать на время с телеэкранов, как они и поступили в итоге.

    В то же время, Слейд уже пообещать сбежать из заключения и теперь эта дата все ближе и ближе. По имеющейся информации, Ману вновь появится в эпизоде "314" - первом эпизоде сериала "Стрела" (Arrow), который выйдет после рождественских каникул.

    К сожалению (или к счастью?), остается пока неизвестным, каким будет возвращение Слейда Уилсона: появится он неожиданно, как Колин Доннел, когда Томми появился в Гонконге, либо же следуя текущей сюжетной линии. Я бы поставил на эффектное и неожиданное появление ;).

    Категории: Новости сериалов
Стали известны новые детали третьего сезона сериала

Стали известны новые детали третьего сезона сериала "Темное дитя" (Orphan Black)

22 марта 2015
Постеры, трейлер, график серий и описание третьего сезона в полной новости
Эдриан Броуди будет коронован

Эдриан Броуди будет коронован

22 мая 2014
Актер Эдриан Броуди присоединился к исторической драме «Император», где он воплотит образ Карла V, одного из крупнейших государственных мужей Европы первой половины XVI столетия. В режиссерском кресле ленты находится Ли…
Обзор премьеры 3го сезона сериала «Банши»: Двигаться вперёд – самая тяжёлая задача

Обзор премьеры 3го сезона сериала «Банши»: Двигаться вперёд – самая тяжёлая задача

15 января 2015
Третий сезон сериала уже у нас на сайте, а его обзор читайте в полной новости
Наверх