Ману Бэннэтт вернется в сериал "Стрела"

    Ману Бэннэтт вернется в сериал
  • В последний раз, когда мы видели прекрасный облик героя Ману Бэннэтта - Слейда Уилсона, в сериале "Стрела" (Arrow), Оливер решил не убивать его, а поместить его в тюрьму ARGUS на острове Лиан Ю.

    Безусловно, Оливер и не пытался убить Ману, тем самым сценаристы сериала оставляли возможность возвращения второго на экраны. Возможно, у них было два варианта развития событий: убить Слейда и затем невероятным образом воскрешать, либо просто убрать на время с телеэкранов, как они и поступили в итоге.

    В то же время, Слейд уже пообещать сбежать из заключения и теперь эта дата все ближе и ближе. По имеющейся информации, Ману вновь появится в эпизоде "314" - первом эпизоде сериала "Стрела" (Arrow), который выйдет после рождественских каникул.

    К сожалению (или к счастью?), остается пока неизвестным, каким будет возвращение Слейда Уилсона: появится он неожиданно, как Колин Доннел, когда Томми появился в Гонконге, либо же следуя текущей сюжетной линии. Я бы поставил на эффектное и неожиданное появление ;).

    Категории: Новости сериалов
Сериал

Сериал "Фарго" номинирован на Золотой Глобус 2015

12 декабря 2014
"Фарго" (Fargo), "Настоящий детектив" (True Detective), The Affair, и куча других новинок 2015 года номинированы на Золотой Глобус, вручение которого состоится в 
Netflix продлевает сериал «Родословная» на 2 сезон

Netflix продлевает сериал «Родословная» на 2 сезон

02 апреля 2015
Ранее в этом месяце, последний проект Netflix – сериал «Родословная» (Bloodline) –  сошёл с удручающе медленного старта, но такой показ, должно быть, оставил довольным его команду, так как Кайл…
Стали известны даты премьер сериалов

Стали известны даты премьер сериалов "Легенды" и "Последний корабль"

04 апреля 2015
Руководство телеканала TNT официально рассказало о датах премьер своих летних хитов — сериалов «Последний корабль» (The Last Ship) и «Легенды» (Legends).
Наверх