Актерский состав сериала "Фарго" обзаведется парой звездных актеров.

    Актерский состав сериала
  • Звезда сериала "Срочное уведомление" Джеффри Донован уже присоединился к актерскому составу второго сезона сериала "Фарго" (Fargo), а Ник Офферман (Parks and Recreation) только обдумывает предложение.

    Как стало известно, Донован будет играть персонажа Додд, а Офферман на данный момент рассматривает предложение сыграть персонажа по имени Карл во втором сезоне сериала "Фарго" (Fargo), действие будет происходить в 1979 году, а в центре внимания окажется молодой Лу Солверсон и его жена.

     

    С другой стороны - мы не знаем многих моментов предстоящего второго сезона нашумевшего сериала, на которые в ближайшем будущем могут пролить свет продюссеры сериала - братья Джоэль и Итан Коэны.

     

    А пока предлагаем Вам восстановить в памяти сюжет с помощью первого сезона сериала "Фарго" (Fargo).

    Категории: Новости сериалов
Подтверждены шесть эпизодов сериала «X-Files» с первоначальными актёрами.

Подтверждены шесть эпизодов сериала «X-Files» с первоначальными актёрами.

25 марта 2015
Заговор инопланетян, возможно, и удалось держать в безмолвии бесстрашных специальных агентов ФБР Дану Скалли и Фокса Малдера целых 7 лет, но за последние несколько месяцев компания Fox подтвердила, что в данный момент ведутся переговоры с…
Ману Бэннэтт вернется в сериал

Ману Бэннэтт вернется в сериал "Стрела"

04 декабря 2014
В последний раз, когда мы видели прекрасный облик героя Ману Бэннэтта - Слейда Уилсона, в сериале "Стрела" (Arrow), Оливер решил не убивать его, а поместить его в 
Сериал

Сериал "Викинги" возвращается с третим сезоном!

17 декабря 2014
Сериал "Викинги" вернется в 2015 году с новым третьим сезоном!
Наверх