Сеть TNT аннонсировала второй сезон криминальной драмы "Легенды"

    Сеть TNT аннонсировала второй сезон криминальной драмы
  • Криминальная драма "Легенды" (Legends) от Шона Бина получила второй сезон, который состоит из десяти серий. Довольно странно, что столь успешный сериал, который в конце первого сезона собирал у телеэкранов в среднем 6.5 млн телезрителей, ранжируется TNT ниже, чем сериалы "Последний корабль" (The Last Ship) и Murder in The First.

     

    В центре внимания снова будет таинственная личность Мартина Одума, чья загадка остается неразрешенной. Второй сезон сериала "Легенды" (Legends) должен продолжать зрителей в напряжении. Однако, второй сезон должен принести нам целую "пачку" новых персонажей.

    Премьера второго сезона серила "Легенды" (Legends) намечена на 2015 год, а пока - можете насладиться первым сезоном сериала у нас на сайте.

    Категории: Новости сериалов
Когда же конец? В настоящее время Fox планирует римейк сериала

Когда же конец? В настоящее время Fox планирует римейк сериала "Лютер"

20 ноября 2014
Fox продолжает свои англофильские тенденции развития с римейком BBC’s "Лютер". Оригинальный сериал с участием Идрис Эльбы в роли Джона Лютера, детектива, чья преданность делу граничит с одержимостью, и звезды сериала 
Сериал

Сериал "Водолей" (Aquqrius). Preview

04 апреля 2015
Сериал "Водолей" выйдет на экраны уже в мае этого года, мы же начнем Вас знакомить с героями, сюжетом и другими интересными моментами сериала уже сейчас. Сюжет сериала внутри полной новости. Приятного чтения!
Третьему сезону сериала Грейсленд быть!

Третьему сезону сериала Грейсленд быть!

13 ноября 2014
Драма, которая рассказывает о группе сотрудников правоохранительных органов живущих под одной крышей, собрала в среднем 2.6 миллионную аудиторию.
Наверх