Сеть TNT аннонсировала второй сезон криминальной драмы "Легенды"

    Сеть TNT аннонсировала второй сезон криминальной драмы
  • Криминальная драма "Легенды" (Legends) от Шона Бина получила второй сезон, который состоит из десяти серий. Довольно странно, что столь успешный сериал, который в конце первого сезона собирал у телеэкранов в среднем 6.5 млн телезрителей, ранжируется TNT ниже, чем сериалы "Последний корабль" (The Last Ship) и Murder in The First.

     

    В центре внимания снова будет таинственная личность Мартина Одума, чья загадка остается неразрешенной. Второй сезон сериала "Легенды" (Legends) должен продолжать зрителей в напряжении. Однако, второй сезон должен принести нам целую "пачку" новых персонажей.

    Премьера второго сезона серила "Легенды" (Legends) намечена на 2015 год, а пока - можете насладиться первым сезоном сериала у нас на сайте.

    Категории: Новости сериалов
Первый трейлер второго сезона «Штамма» намекает – Нью-Йорк наконец узнает, что происходит

Первый трейлер второго сезона «Штамма» намекает – Нью-Йорк наконец узнает, что происходит

27 января 2015
Трейлер ко второму сезону сериала "Штамм" уже здесь!  
«Звездные войны»: Эпизод с женскими ролями

«Звездные войны»: Эпизод с женскими ролями

21 мая 2014
Седьмой эпизод «Звездных войн», чьи съемки стартовали на днях в Абу-Даби, продолжает пополнять актерский состав. В него, как и ожидалось, влились две актрисы, одна из которых фильмом Джей Джей Абрамса фактически дебютирует в…
«Десница Божья»: да не оскудеет рука мстящего

«Десница Божья»: да не оскудеет рука мстящего

17 сентября 2015
Всемирно известный интернет-гигант Amazon, изначально занимающийся распространением товаров массового потребления через Сеть, не так давно взялся за производство собственного сериального контента и за короткое время успел привлечь к себе…
Наверх