Четвертый сезон сериала "Континуум" выйдет на экраны в 2015 году

    Четвертый сезон сериала
  • После нескольких месяцев уныния и неизвестности относительно судьбы сериала "Континуум" (Continuum), стало известно, что канадская телевизионная сеть Showcase продлило сериал на четвертый сезон!

     

    Научно-фантастическая драма с Рейчел Николс в главной роли, которая совершает путешествие во времени из далекого 2077 года в наши дни, продлена на четвертый сезон и планируется к выходу на экраны в 2015 году. Рейчел подтвердила продление сериала в своем твиттере, а компания SyFy будет транслировать сериал для американской аудитории.

    Также, с хорошей новостью идет и плохая: предстоящий четвертый сезон будет последним и неполным, а состоять будет лишь из шести серий. Многие поклонники сериала будут разочарованы тем, что он получил лишь шестисерийное продолжение, но это лучше, чем заканчивать сериал "обрубленной" сценой из последней серии третьего сезона.

    Категории: Новости сериалов
Сериал Грейспоинт не продлен на второй сезон

Сериал Грейспоинт не продлен на второй сезон

17 декабря 2014
Сериал "Грейспоинт" (Gracepoint) в безвыходном положении.
Сериал

Сериал "Константин" (Constantine) не получит полный сезон, но это не значит, что он отменён!

26 ноября 2014
Канал NBC закончит первый сезон сериала "Константин" (Constantine) после 13го эпизода. Как пишет сайт сериала, команда и звезды сериала подтвердили на прошлой неделе, что сериал не будет остановлен
Сериал

Сериал "Франклин и Бэш" закрыт после четвертого сезона.

13 ноября 2014
Правовая драма, в который снимались Марк-Пауль Госселаар и Брэклин Мэйер, вышла на экраны в 2011 году с аудиторией в 2.74 миллиона телезрителей, но теряла в популярности из сезона в сезон.  Четвертый сезон же собрал менее миллиона…
Наверх