Приключенческий сериал от TNT "Библиотекари" бьет рекорды просмотров

    Приключенческий сериал от TNT
  • Сериал, двухчасовая премьера которого состоялась в прошлое воскресенье, собрал у экранов более 5.4 миллиона телезрителей. Тем самым став самым просматриваемым (популярным) сериалом уходящего 2014 года после пост-апокалиптического сериала "Последний корабль", чей рекорд составлял 5.3 миллиона телезрителей. После повтора премьеры суммарная аудитория составила целых 7.3 миллиона телезрителей. 

     

    Напомним нашим посетителям, что сериал "Библиотекари" (The Librarians) основанный на кинофраншизе "Библиотекарь" (The Librarian), сериал повествует о членах древней организации "Библиотекари", которые призваны охранять мир от секретов, магических проявлений и артефактов, хранящихся в Нью-Йоркской Публичной Библиотеке. 

    В главных ролях новых защитников мира мистических сокровищ в сериале исполняют Ребекка Ромин, Кристиан Кэйн, Линди Бут и Джон Ким. Лауреат премии "Эмми" Джон Ларрокетт исполняет роль эксперта в области древних знаний, который будет присматривать за новой командой "библиотекарей". Звезда трилогии Ной Уайл вернулся к своей роли библиотекаря Флинна Карсена, а также является исполнительным продюсером сериала. В сериале, помимо перечисленных звезд, в роли приглашенных суперстар снимаются Боб Ньюхарт и Джейн Куртин, которые вернулись к образам своих персонажей из оригинальных фильмов.

     

    Посмотреть же сериал "Библиотекари" онлайн можете у нас на сайте.

     

    Категории: Новости сериалов
Актерский состав сериала

Актерский состав сериала "Фарго" обзаведется парой звездных актеров.

08 декабря 2014
Несколько обновлений о втором сезоне популярного сериала "Фарго" в полной новости  
Будущее сериала «Константин» (Constantine) на NBC будет принято в мае

Будущее сериала «Константин» (Constantine) на NBC будет принято в мае

24 февраля 2015
Сериал "Константин" может быть продлен на второй сезон телеканалом NBC уже через год, а о его судьбе мы узнаем лишь в марте текущего года, подробности в полной новости
Сериал

Сериал "Франклин и Бэш" закрыт после четвертого сезона.

13 ноября 2014
Правовая драма, в который снимались Марк-Пауль Госселаар и Брэклин Мэйер, вышла на экраны в 2011 году с аудиторией в 2.74 миллиона телезрителей, но теряла в популярности из сезона в сезон.  Четвертый сезон же собрал менее миллиона…
Наверх