Сериал Грейспоинт не продлен на второй сезон

    Сериал Грейспоинт не продлен на второй сезон
  • Сериал телеканала FOX, который был ремейком к великобританской драме "Бродчерч" (Broadchurch) не вернется со вторым сезоном.

    "Грейспоинт" рассказывает о героях актеров сериала Анна Ган ("Во все тяжкие", Breaking Bad) и Дэвид Тэннант ("Бродчерч", Broadchurch) в роли двух детективов, которые расследуют дело об убийстве ребенка в небольшом провинциальном городке.

    Сериал "Грейспоинт" (Gracepoint) снимался лимитированным количеством серий, поэтому, отмена сериала не должна быть сюрпризом, тем более, в течении прошлой недели финальная серия первого сезона сериала собрала лишь 4 миллиона телезрителей и рейтинг 0.9 в целевой возрастной категории от 18 до 49 лет.

     

    Однако, если бы рейтинги "Грейспоинт" были выше, то телекомпания FOX, возможно, заказала бы второй сезон сериала, учитывая то, что великобританская версия "Бродчерч" (Broadchurch) была продлена на второй сезон и выйдет на экраны в феврале 2015 года.

    Категории: Новости сериалов
Известна дата премьеры второго сезона сериала

Известна дата премьеры второго сезона сериала "Крах" в США

20 ноября 2014
Дана Скалли и Кристиан Грей зашли в бар….ладно, мы не можем закончить эту шутку, потому что спецагент сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон и звезда сериала "50 оттенков серого" Джейми Дорнан никогда не делили сцену в…
Стали известны даты премьер сериалов

Стали известны даты премьер сериалов "Легенды" и "Последний корабль"

04 апреля 2015
Руководство телеканала TNT официально рассказало о датах премьер своих летних хитов — сериалов «Последний корабль» (The Last Ship) и «Легенды» (Legends).
Когда же конец? В настоящее время Fox планирует римейк сериала

Когда же конец? В настоящее время Fox планирует римейк сериала "Лютер"

20 ноября 2014
Fox продолжает свои англофильские тенденции развития с римейком BBC’s "Лютер". Оригинальный сериал с участием Идрис Эльбы в роли Джона Лютера, детектива, чья преданность делу граничит с одержимостью, и звезды сериала 
Наверх