Сериал "Викинги" возвращается с третим сезоном!

    Сериал
  • Ну что ж, настало время подточить топор, заплести косы и употребить немного грибов :), чтобы подготовиться к третьему сезону популярного сериала "Викинги" (Vikings) - король Рагнар вернется к нам в феврале месяце 2015 года! А третий сезон сериала будет состоять из 10 серий, как и предыдущие два сезона "Викингов".

     

    В новые 10 сериях третьего сезона наши "зверские" друзья "постучат" ногами в двери Парижа! Интересно, что нам приготовят европейское путешествие?!

    Рагнар по прежнему будет сотрудничать с королем Экбертом ради обещаных земель и богатств.

     

    В дополнение к аннонсированной дате, детали четырёх новых персонажей сериала, которые появятся в третьем сезоне сериала "Викинги" (Vikings). Кэльф (Бэн Робсон) - "темная лошадка" приближенный Лагерды; Харбард (Кэвин Дуранд, известный по роли в сериале "Штамм") - незнакомец, который имеет какую-то мистическую связь с Королевой Аслауг; король Франции Чарльз (Лотэр Блюту) и принцесса Гисла (Морган Полански) - дочь короля Франции.

    Категории: Новости сериалов
Ушел из жизни Гордон Уиллис

Ушел из жизни Гордон Уиллис

20 мая 2014
Великий оператор, выковавший облик американского кино последних десятилетий, ушел из жизни в возрасте 82 лет. Гордон Уиллис ответственен за трилогию «Крестный отец», а также лучшие фильмы Вуди Аллена и Алана Дж. Пакулы. Он…
Netflix продлевает сериал «Родословная» на 2 сезон

Netflix продлевает сериал «Родословная» на 2 сезон

02 апреля 2015
Ранее в этом месяце, последний проект Netflix – сериал «Родословная» (Bloodline) –  сошёл с удручающе медленного старта, но такой показ, должно быть, оставил довольным его команду, так как Кайл…
Четвертый сезон сериала

Четвертый сезон сериала "Континуум" выйдет на экраны в 2015 году

09 декабря 2014
После нескольких месяцев уныния и неизвестности относительно судьбы сериала "Континуум" (Continuum), стало известно, что канадская телевизионная сеть Showcase продлило сериал на четвертый сезон!
Наверх