Сериал "Викинги" возвращается с третим сезоном!

    Сериал
  • Ну что ж, настало время подточить топор, заплести косы и употребить немного грибов :), чтобы подготовиться к третьему сезону популярного сериала "Викинги" (Vikings) - король Рагнар вернется к нам в феврале месяце 2015 года! А третий сезон сериала будет состоять из 10 серий, как и предыдущие два сезона "Викингов".

     

    В новые 10 сериях третьего сезона наши "зверские" друзья "постучат" ногами в двери Парижа! Интересно, что нам приготовят европейское путешествие?!

    Рагнар по прежнему будет сотрудничать с королем Экбертом ради обещаных земель и богатств.

     

    В дополнение к аннонсированной дате, детали четырёх новых персонажей сериала, которые появятся в третьем сезоне сериала "Викинги" (Vikings). Кэльф (Бэн Робсон) - "темная лошадка" приближенный Лагерды; Харбард (Кэвин Дуранд, известный по роли в сериале "Штамм") - незнакомец, который имеет какую-то мистическую связь с Королевой Аслауг; король Франции Чарльз (Лотэр Блюту) и принцесса Гисла (Морган Полански) - дочь короля Франции.

    Категории: Новости сериалов
Бэтмен и Супермен переживут рассвет справедливости

Бэтмен и Супермен переживут рассвет справедливости

22 мая 2014
Warner объявила официальное название сиквела «Человека из стали», открыто намекающее на связь с одним из следующих совместных проектов студии с издательством DC Comics. Новый фильм Зака Снайдера отныне именуется «Бэтмен…
Третий сезон

Третий сезон "Заточенных кепок" будет транслироваться сетью Netflix в США

20 ноября 2014
Драма «Заточенные козырьки» о кровавом периоде Британии был продлён на третий сезон по каналу BBC Two. Согласно с американским еженедельником Variety, сеть Netflix станет эксклюзивным 
Новые серии «X-Files» с Джиллиан Андресон и Дэвидом Духовны, вскоре могут получить «зелёный» свет!

Новые серии «X-Files» с Джиллиан Андресон и Дэвидом Духовны, вскоре могут получить «зелёный» свет!

25 марта 2015
Несмотря на знаковые 1990-е года, научно-фантастический/сверхъестественный сериал «X-Files» задержался на экранах тв на несколько сезонов. Сериал с участием Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон про агентов-напарников ФБР, которым…
Наверх