Обзор премьеры 3го сезона сериала «Банши»: Двигаться вперёд – самая тяжёлая задача

    Обзор премьеры 3го сезона сериала «Банши»: Двигаться вперёд – самая тяжёлая задача
  • Хоть второй сезон сериала «Банши» (Banshee) подтвердил, что кровавые боевые сцены от CINEMAX являются обителью для некоторых самых лучших и самых жестоких боев/экшенов на всём телевидении, моими самыми любимыми сценами были те, которые продемонстрировали возможность каждой серии рассказать такую историю, которая так эмоционально сокрушает, словно после боя, который физически уничтожает. Финал второго сезона был словно гигантской кульминацией первых 20 эпизодов сериала «Банши» (Banshee), по сюжету «цена» сроком в 15 лет подходит к неудивительно окровавленной главе. В результате чего, я, безусловно, был заинтересован относительно того, как Джонатан Троппер и остальная творческая группа сериала начнёт третий сезон «Банши» (Banshee), просто из-за эмоционального воздействия и чувства окончания истории, которая сопровождается смертью Рэббита и остальных после прихода в Нью-Йорк.

     

     

    Конечно, самой огромной долей в сериализации TV является то, что история никогда не будет завершена, пока это не станет необходимым. Сильные последующие действия, эмоциональное удовлетворение от эпизодов, которые часто задерживаются на идее, что жизнь должна продолжаться, в лучшую или в худшую стороны. «Огненные испытания», премьера третьего сезона сериала «Банши» (Banshee), была прекрасным доказательством вышеизложенного, вернув нас назад в город Пенсильвания, примерно через месяц после событий финала второго сезона, а после бегло напоминает нам о том, что, не смотря на то, что возможно Рэббита и нет, но его наследию не так легко исчезнуть.

    Тотчас же укрепилось мнение, что травматические события второго сезона будут продолжать резонировать. Новый эпизод начинается с того, что Гуд ведёт Брука и Шивона на охоту за Неонацистами, которые застрелили бедного, невинного Эммета, финал которого был таким же мрачным и зловещим, какой вы, вероятно, может придумать для некоторых столь "невинных" героев. Неудивительно, что Брук и Шивон были слегка не «в своей тарелке» при участии в казни, тем не менее, это повлияло на них по-разному. С моей точки зрения, Шивон казался более обеспокоенным в тот момент и как постфактум – менее после, в то время как Брук, ранее нажав на курок с некоторым удовольствием, стал обезумевшим через день или два после. В частности Брук имел больше действий в данном эпизоде чем ранее, почти неохотно выбирает выпивку и занимается сексом с его бывшей женой, только ради того, чтобы отвлечь свои мысли от смерти Эммета и от всего того, что он сделал, так сказать «очистить разум». Я действительно с нетерпением жду версии «Банши» (Banshee), где Брук и Мэт Сервитто сыграет более главную и важную роль в данной истории, даже если это будет означать, что герой станет на дорогу, ведущую вниз по темному коридору.

     

     

    Но не только один Брук пытается двигаться дальше. Никто так не сталкивался с большими напастями судьбы во втором сезоне, как Кэрри, вы знаете лишь то, что смерть отца-мерзавца на самом деле не стирает всю жизнь, полную трагедий. Кэрри предстала зрителю в середине полового акта с новым персонажем сериала, полковником Стоу (Лэнгли Кирквуд), что не представляло собой ненормальную ситуацию. В некотором смысле, с помощью секса Кэрри пытается избавиться от боли. И дорогой мой читатель, у нее есть много причин, чтобы чувствовать боль. Гораздо позже в эпизоде она положит «большой и толстый» на Гуда, Кэрри вновь будет работать официанткой в закусочной, разведётся, её дети редко с ней будут общаться, и «о, да», её бывший любовник и, вероятнее всего, родственная душа, будет ещё находиться в городе, выдавая себя за шерифа, после оказания ей помощи в убийстве её отца. А это, друзья мои, много для того, чтобы справиться. В прошлом сезоне Кэрри испытала много проблем при заключении в тюрьму, но что ещё может быть хуже, так это быть заключенной в Банши; это совсем другой вид тюрьмы, где нет случайностей – и, видимо, секс с полковником Стоу – прекрасная возможность сбежать прочь от всего.

    Очевидно, что проблемы Керри также распространились и на её семью. Гордон остался с такой же неряшливой и сломленной оболочкой человека, вплоть до момента, когда Гордон умолял Гуда продолжить его играть роль отца Девы. Тем временем, Дева продолжила портиться по своей собственной воле, демонстрируя поистине неудачную татуировку на шее, а затем, подстрекнув парочку своих тупых друзей присоединиться к её плохо спланированному воровству наркотиков из аптеки. Семья Хоупвеллов ведёт себя просто великолепно! Хотя младший брат Макс не был виден в этом эпизоде, все мы знаем только то, что он был в подвале, пряча героин в своих носках и накручивая просмотр видео группы Insane Clown Posse на YouTube.

     

     

    А также Ребекка, травма её немного изменилась, и, чёрт возьми, может быть, всё ещё продолжает её тревожить. В прошлом сезоне ей удалось сбежать от Алекса Лондшэдоу, но как уже показали «Огненные испытания», мысли о возможности убить его не покинули Ребекку. Что ещё хуже, массивный и производящий сильное впечатление лидер Redbones, Чэйтон Литтелстоун (Гено Седжерс), который триумфально вернулся в город и угрожал Ребекке и Каю за всё, что они сделали лидерству Кихано. И во главе всего этого то, что отношения Ребекки и Кая, по-видимому, дошли до нового уровня, когда они делят совместную кровать…и они оба спали в обнаженном виде. У меня возникает такое чувство, что Ребекка получает удовольствие от власти, которая пришла вместе с Каем, но в действительности, она не готова иметь дело со всеми последствиями, сопутствующие такую власть – в особенности тогда, когда такие последствия связаны с разъярённым богом-стрелком. 

    Странно то, что единственным человеком, на которого менее всего повлияли события, что произошли во втором сезоне, является наш главный герой – мистер Гуд. Это вытекает из его характеристики – он не тот тип людей, который станет разглагольствовать о своих чувствах, но необычно то, что почти весь эпизод Гуд был шерифом. Всю заботу об убийце Эммета, Гуд взял на себя, он сразу же появился в момент попытки Девы совершить преступление, а потом появился сразу после избиения Кэрри агрессивным клиентом закусочной, а также, он принял вызов Брука неподалёку от Лагеря Генуи, что послужило основанием для начала новой истории «Банши» (подробнее об этом серез секунду).

    Тем не менее, взятые вместе события, что произошли с героями данного сериала, представляют собой историю, но немаловажно и то, что именно они и делают эту историю значимой. Отвратительные, ужасные вещи происходят в мире этой истории, и сценаристы не дадут возможность героям и, собственно нам – зрителям, забыть об этом.

     

     

    В то время как последние события продолжали давить на многих главных героев «Банши» (Banshee), «Огненные испытания» представили новый мир сериала: Лагерь Генуя, вместе с хитрыми и ловкими наёмниками во главе с полковником Стоу, с массивным и полным денег хранилищем. Эта серия очень хорошо продемонстрировала моменты, которые заставляют Гуда колебаться в личном выборе между шерифом и уголовником, и это для него будет своеобразным вызовом. Он и Брук просто пытались остановить Чэйтона и Redbones грабить и убивать морских пехотинцев на дороге, но каким-то образом, Гуд наткнулся на военную базу, которая функционирует в качестве стратегически важного хранилища военных сил – включая миллионы долларов.

    Восставшие наёмники (мне нравится, что каждая организация в этом сериале коррумпирована) бросят вызов Гуду, Сугару и Джобу как одному чёртовому препятствию, но в то же время мне кажется, что Кэрри спит со Стоуном лишь с целью получить доступ к денежному хранилищу, поэтому для сериала это совершенно новая идея конфликта, с помощью которой можно будет поиграть в ближайших эпизодах. И снова-таки, история имеет значение. Помните, что в финале 2 сезона, «Банши» (Banshee) намекнул о прежней армейской жизни Гуда, поэтому мы обязаны продолжить путешествие в паутину тайн – кто является центральным персонажем «Банши», окунуться с головой в сериал: надвигающиеся угрозы Redbones, возвращение в резервацию Норы Лонгшэдоу, и вездесущего вопроса – как Кая держать под контролем, а это значит, что Гуд не будет долго сидеть без дела…Никто и никогда не будет.

     

    Категории: Новости сериалов
Сериал Грейспоинт не продлен на второй сезон

Сериал Грейспоинт не продлен на второй сезон

17 декабря 2014
Сериал "Грейспоинт" (Gracepoint) в безвыходном положении.
Известны даты окончания сериала

Известны даты окончания сериала "Как избежать наказания за убийство" и премьер сериалов от телеканала ABC

21 ноября 2014
Канал ABC раскрыл дату финала сериала "Как избежать наказания за убийство" и даты начала сериалов "Американского преступления" и "Секреты и обманы"
Будущее сериала «Константин» (Constantine) на NBC будет принято в мае

Будущее сериала «Константин» (Constantine) на NBC будет принято в мае

24 февраля 2015
Сериал "Константин" может быть продлен на второй сезон телеканалом NBC уже через год, а о его судьбе мы узнаем лишь в марте текущего года, подробности в полной новости
Наверх