Первый трейлер второго сезона «Штамма» намекает – Нью-Йорк наконец узнает, что происходит

    Первый трейлер второго сезона «Штамма» намекает – Нью-Йорк наконец узнает, что происходит
  • Одно из самых больших недовольств, которые я когда-либо испытывал – это разочарование в первом сезоне сериала «Штамм» (Strain) от компании FX's, сентиментальная отцовско-сыновья битва, что послужила хрупким эмоциональным «позвоночником» для вампирской истории. Вероятно, это потому, что я бесчувственный. Но вторым большим разочарованием в первом сезоне «Штамма» было то, что сериал показывал противоречивую связь кровососущей чумы, которая распространяется через Нью-Йорк. Случалось так, что вампиры мчались сквозь движение на 6й Авеню, жуя пассажиров авто и тем самым распространяли хаос. Но бывали и другие случаи, когда информационные агентства сообщали лишь о единичных случаях насильственных нападений, тем временем как вампиры успели уже высосать кровь почти из большего количества населения, словно пачку сока. Такое было чувство, что образ самого мягкого мутанта вампира вступил в законные владения в истории телевидения.

    Что ж, забудем все эти разговоры, потому что первые промо второго сезона сериала «Штамм» (Strain) поведали, что весь этот массовый хаос овладел «Большим яблоком», восстания вампиров в самом разгаре! Аллилуйя!!! Наконец-то, самое время!

     

     

    В данном промо Авраам Седракян говорит нам, что это дерьмо реально и пришло время сражаться или умереть. Будем надеяться, что «Штамм» прислушается к его советам и, наконец-то, наберёт темп.

    Кроме того, FX выпустило это промо ну оооочень рано. Показ второго сезона сериала «Штамма» (Strain) не планируется до этого лета.

     

    Категории: Новости сериалов
Третий сезон сериала

Третий сезон сериала "Банши" обзавелся трейлером!

21 ноября 2014
Всего пара месяцев отделяет нас от премьеры третьего сезона сериала "Банши" (Banshee). Вот почему мы выражаем благодарность Cinemax за предоставленный трейлер 
Постановщик «Тора 2» присматривается к новому «Терминатору»

Постановщик «Тора 2» присматривается к новому «Терминатору»

08 сентября 2013
Алан Тейлор на полпути к тому, чтобы перенестись из мира драконов и вселенной полубогов в окружение киборгов. Режиссер ведет переговоры с Annapurna Pictures и Skydance Productions относительно своего участия в перезапуске…
Сериал

Сериал "Водолей" (Aquqrius). Preview

04 апреля 2015
Сериал "Водолей" выйдет на экраны уже в мае этого года, мы же начнем Вас знакомить с героями, сюжетом и другими интересными моментами сериала уже сейчас. Сюжет сериала внутри полной новости. Приятного чтения!
Наверх