Первый трейлер второго сезона «Штамма» намекает – Нью-Йорк наконец узнает, что происходит

    Первый трейлер второго сезона «Штамма» намекает – Нью-Йорк наконец узнает, что происходит
  • Одно из самых больших недовольств, которые я когда-либо испытывал – это разочарование в первом сезоне сериала «Штамм» (Strain) от компании FX's, сентиментальная отцовско-сыновья битва, что послужила хрупким эмоциональным «позвоночником» для вампирской истории. Вероятно, это потому, что я бесчувственный. Но вторым большим разочарованием в первом сезоне «Штамма» было то, что сериал показывал противоречивую связь кровососущей чумы, которая распространяется через Нью-Йорк. Случалось так, что вампиры мчались сквозь движение на 6й Авеню, жуя пассажиров авто и тем самым распространяли хаос. Но бывали и другие случаи, когда информационные агентства сообщали лишь о единичных случаях насильственных нападений, тем временем как вампиры успели уже высосать кровь почти из большего количества населения, словно пачку сока. Такое было чувство, что образ самого мягкого мутанта вампира вступил в законные владения в истории телевидения.

    Что ж, забудем все эти разговоры, потому что первые промо второго сезона сериала «Штамм» (Strain) поведали, что весь этот массовый хаос овладел «Большим яблоком», восстания вампиров в самом разгаре! Аллилуйя!!! Наконец-то, самое время!

     

     

    В данном промо Авраам Седракян говорит нам, что это дерьмо реально и пришло время сражаться или умереть. Будем надеяться, что «Штамм» прислушается к его советам и, наконец-то, наберёт темп.

    Кроме того, FX выпустило это промо ну оооочень рано. Показ второго сезона сериала «Штамма» (Strain) не планируется до этого лета.

     

    Категории: Новости сериалов
Пятый сезон

Пятый сезон "Игры Престолов" обзавелся вторым трейлером!

10 марта 2015
Мы знаем, как Вы с нетерпением ожидаете релиза пятого сезона сериала "Игра престолов", поэтому - подробности с бонусом читайте в полной новости
Премьера сериала

Премьера сериала "Сорвиголова" на HotSerials.com

11 апреля 2015
Сегодня мы рады представить вам review сериала "Сорвиголова" (Marvel's Daredevil) по мотивам легендарных комиксов MARVEL от канала NetFlix
Стали известны новые детали третьего сезона сериала

Стали известны новые детали третьего сезона сериала "Темное дитя" (Orphan Black)

22 марта 2015
Постеры, трейлер, график серий и описание третьего сезона в полной новости
Наверх