Первый трейлер второго сезона «Штамма» намекает – Нью-Йорк наконец узнает, что происходит

    Первый трейлер второго сезона «Штамма» намекает – Нью-Йорк наконец узнает, что происходит
  • Одно из самых больших недовольств, которые я когда-либо испытывал – это разочарование в первом сезоне сериала «Штамм» (Strain) от компании FX's, сентиментальная отцовско-сыновья битва, что послужила хрупким эмоциональным «позвоночником» для вампирской истории. Вероятно, это потому, что я бесчувственный. Но вторым большим разочарованием в первом сезоне «Штамма» было то, что сериал показывал противоречивую связь кровососущей чумы, которая распространяется через Нью-Йорк. Случалось так, что вампиры мчались сквозь движение на 6й Авеню, жуя пассажиров авто и тем самым распространяли хаос. Но бывали и другие случаи, когда информационные агентства сообщали лишь о единичных случаях насильственных нападений, тем временем как вампиры успели уже высосать кровь почти из большего количества населения, словно пачку сока. Такое было чувство, что образ самого мягкого мутанта вампира вступил в законные владения в истории телевидения.

    Что ж, забудем все эти разговоры, потому что первые промо второго сезона сериала «Штамм» (Strain) поведали, что весь этот массовый хаос овладел «Большим яблоком», восстания вампиров в самом разгаре! Аллилуйя!!! Наконец-то, самое время!

     

     

    В данном промо Авраам Седракян говорит нам, что это дерьмо реально и пришло время сражаться или умереть. Будем надеяться, что «Штамм» прислушается к его советам и, наконец-то, наберёт темп.

    Кроме того, FX выпустило это промо ну оооочень рано. Показ второго сезона сериала «Штамма» (Strain) не планируется до этого лета.

     

    Категории: Новости сериалов
Обзор премьеры 3го сезона сериала «Банши»: Двигаться вперёд – самая тяжёлая задача

Обзор премьеры 3го сезона сериала «Банши»: Двигаться вперёд – самая тяжёлая задача

15 января 2015
Третий сезон сериала уже у нас на сайте, а его обзор читайте в полной новости
Третий сезон

Третий сезон "Заточенных кепок" будет транслироваться сетью Netflix в США

20 ноября 2014
Драма «Заточенные козырьки» о кровавом периоде Британии был продлён на третий сезон по каналу BBC Two. Согласно с американским еженедельником Variety, сеть Netflix станет эксклюзивным 
«Звездные войны»: Эпизод с женскими ролями

«Звездные войны»: Эпизод с женскими ролями

21 мая 2014
Седьмой эпизод «Звездных войн», чьи съемки стартовали на днях в Абу-Даби, продолжает пополнять актерский состав. В него, как и ожидалось, влились две актрисы, одна из которых фильмом Джей Джей Абрамса фактически дебютирует в…
Наверх