Пятый сезон "Игры Престолов" обзавелся вторым трейлером!

    Пятый сезон
  • "Ланистер. Баратэон. Старк. Тирэлл. Все они лишь спицы в колесе. Каждый по очереди находится на вершине, пока остальные уничтожают то, что под ними. Я не собираюсь останавливать колесо, я намерен сломать его", 

    - так прокомментировал второй трейлер к пятому сезону сериала "Игра Престолов" (Game of Thrones) Данэрис Таргерин. Пятый сезон вот-вот выйдет на экраны телеканала HBO в следующий понедельник.

    Продолжая тематику первого трейлера пятого сезона "Игры Престолов", второй содержит в себе огнедышащих драконов, новые кадры с Джонатаном Прайсом в роли Верховного Воробейшества :), а еще кадры свадьбы.

     

    Пятый сезон "Игры Престолов" обзавелся вторым трейлером!

     

    "Зима наступает. Мы знаем, что с этим делать", - комментирует Джон Сноу.

    Мы не смогли подождать и предлагаем Вашему вниманию полный второй трейлер к пятому сезону сериала "Игра Престолов" (Game of Thrones) в формате HD: 

    Категории: Новости сериалов
Известна дата премьеры второго сезона сериала

Известна дата премьеры второго сезона сериала "Крах" в США

20 ноября 2014
Дана Скалли и Кристиан Грей зашли в бар….ладно, мы не можем закончить эту шутку, потому что спецагент сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон и звезда сериала "50 оттенков серого" Джейми Дорнан никогда не делили сцену в…
Cinemax продлевает «Банши» (Banshee) на четвертый сезон

Cinemax продлевает «Банши» (Banshee) на четвертый сезон

24 февраля 2015
Cinemax знает, что Вам до сих пор больно после безумной серии, вышедшей на прошлой неделе, его футуристического сериала «Банши» (Banshee), и Cinemax хотел бы загладить свою вину, поделившись некоторыми (в основном) хорошими…
Пятый сезон

Пятый сезон "Игры Престолов" обзавелся вторым трейлером!

10 марта 2015
Мы знаем, как Вы с нетерпением ожидаете релиза пятого сезона сериала "Игра престолов", поэтому - подробности с бонусом читайте в полной новости
Наверх