Пятый сезон "Игры Престолов" обзавелся вторым трейлером!

    Пятый сезон
  • "Ланистер. Баратэон. Старк. Тирэлл. Все они лишь спицы в колесе. Каждый по очереди находится на вершине, пока остальные уничтожают то, что под ними. Я не собираюсь останавливать колесо, я намерен сломать его", 

    - так прокомментировал второй трейлер к пятому сезону сериала "Игра Престолов" (Game of Thrones) Данэрис Таргерин. Пятый сезон вот-вот выйдет на экраны телеканала HBO в следующий понедельник.

    Продолжая тематику первого трейлера пятого сезона "Игры Престолов", второй содержит в себе огнедышащих драконов, новые кадры с Джонатаном Прайсом в роли Верховного Воробейшества :), а еще кадры свадьбы.

     

    Пятый сезон "Игры Престолов" обзавелся вторым трейлером!

     

    "Зима наступает. Мы знаем, что с этим делать", - комментирует Джон Сноу.

    Мы не смогли подождать и предлагаем Вашему вниманию полный второй трейлер к пятому сезону сериала "Игра Престолов" (Game of Thrones) в формате HD: 

    Категории: Новости сериалов
Постановщик «Тора 2» присматривается к новому «Терминатору»

Постановщик «Тора 2» присматривается к новому «Терминатору»

08 сентября 2013
Алан Тейлор на полпути к тому, чтобы перенестись из мира драконов и вселенной полубогов в окружение киборгов. Режиссер ведет переговоры с Annapurna Pictures и Skydance Productions относительно своего участия в перезапуске…
Самые популярные сериалы. Осень 2014

Самые популярные сериалы. Осень 2014

18 ноября 2014
Мы запускаем рубрику рейтингов и популярности иностранных сериалов, здесь вы сможете найти ссылки на популярные и менее известные сериалы. Сегодня в рубрике будут представлены сериалы осени 2014!
Шестой сезон

Шестой сезон "Красоток в Кливленде" станет завершающим комедийный сериал

18 ноября 2014
"TV Land уже махнул рукой на свой многосезонный сериал "Красотки в Кливленде", - ссылаясь на The Hollywood Reporter. Шестой сезон сериала, который сейчас снимается, скорее всего, будет
Наверх