ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:18 марта

Смотреть онлайн сериал Отдел новостей/The Newsroom (Сезон 3, 1-6 серии)

• Категории: Сериалы, Драмы
  • Озвучивание: Amedia
  • Описание:

Американский сериал «Отдел новостей», вышедший на экраны в 2012 году, был создан профессиональной командой, где во главе создания проекта выступил неподражаемый Аарон Соркин. Из сериала можно узнать о невероятно интересной и интригующей закулисной жизни новостного канала.

Как показано в сериях «The Newsroom», трудовые будни сотрудников популярного новостного канала ACN – это постоянная борьба за место под солнцем, постоянные репортажи, которые не всегда бывают честны и правдивы. Вечерние новости долгое время ведет Уилл Макэвой, однако его начальник решает обновить шоу, внеся в него новую фигуру – журналистку в качестве исполнительного продюсера, приведшей в компанию также некоторых своих коллег. Девушка решает, что отныне зрителям будут показаны исключительно честные новости, независимо, какие будут при этом рейтинги. Однако все идет в принципе успешно, но только до поры до времени, пока Уилл не высказывается резко и крайне негативно в адрес определенных влиятельных политиков. Стоит отметить, что многие новости в картине взяты с реально существующих событий. Это и 11 сентября, и беспорядки в Грузии, в Египте, смерть Усамы бен Ладена и многое другое.

Некоторые персонажи сериала занимают те или иные должности на канале заслуженно, а некоторые – за определенные действия, в том числе и любовные связи. Здесь показана жизнь простых людей, которые большую часть своего времени тратят на осмысление новостей, на продумывание, как их правильно подать и привлечь тем самым многочисленную публику. Интересные взаимоотношения, не всегда простые, но от этого еще более притягательные, освещение определенных событий простых людей, которые каждый сотрудник компании пропускает через свою душу – ради всего этого и стоит смотреть онлайн сериал здесь.

• В ролях: Джефф Дэниелс, Эмили Мортимер, Джон Галлахер мл., Элисон Пилл, Томас Садоски, Дев Патель, Оливия Манн, Сэм Уотерстон, Маргарет Джадсон, Крис Чок
График выхода серий:
Сериал Отдел новостей/The Newsroom
  • Смотреть онлайн Сезон 3
  • Сезон 1
  • Сезон 2
  • Плеер не отображается, пожалуйста, обновите Ваш Flash Player до последней версии или используйте браузер Google Chrome
Рекомендуем посмотреть