Netflix продлевает сериал «Родословная» на 2 сезон

    Netflix продлевает сериал «Родословная» на 2 сезон
  • Ранее в этом месяце, последний проект Netflix – сериал «Родословная» (Bloodline) –  сошёл с удручающе медленного старта, но такой показ, должно быть, оставил довольным его команду, так как Кайл Чендлер – главный персонаж сериала, был утверждён на второй сезон, о чём, компания Netflix объявила во вторник.

    Предстоящие события в сериале поведают нам рассказ о клане Рейберна (Rayburn), чьи секреты и старые тайны будут раскрыты, когда «белая ворона» в семье вернётся домой в городок Флорида-Кис (Florida Keys), где до сих пор живут «её» родители, братья и сёстры. Только не ведитесь на расслабленную и умиротворённую прибрежную жизнь; под поверхностью спокойных вод «Родословной» (Bloodline) разворачивается настоящий ураган семейных проблем.

    Благодаря авторам сериала «Схватка» Гленну и Тодду Кесслерам, а также их партнёру Дэниэлу Зельману, сериал «Родословная» (Bloodline) будет иметь один из самых впечатляющих составов исполнителей ролей за последнюю историю телевидения. В дополнение к Чендлеру, сериал может похвастаться так же Линдой Карделлини, Норбертом Лео Батцом и Беном Мендельсоном в ролях уже взрослых детей респектабельных основателей Рейбернсов (Rayburns), которых сыграют Сисси Спейсек и Сэм Шепард.

    Съёмки второго сезона сериала «Родословная» (Bloodline) начнутся в конце этого года, премьера ожидается в 2016 году.

    А Вы уже посмотрели первый сезон сериада «Родословная» (Bloodline)? Будете ли Вы смотреть второй сезон?

    Категории: Новости сериалов
Питер Капалди подтвердил своё возвращение в сериал

Питер Капалди подтвердил своё возвращение в сериал "Доктор Кто"

20 ноября 2014
Официальное заявление! Когда Доктор вернется в следующем сезоне, он по-прежнему будет носить лицо Питера Капалди. В понедельник сценарист и продюсер сериала «Доктор Кто» Стивен Моффат подтвердил данную новость журналу The…
Пятый сезон

Пятый сезон "Игры Престолов" обзавелся вторым трейлером!

10 марта 2015
Мы знаем, как Вы с нетерпением ожидаете релиза пятого сезона сериала "Игра престолов", поэтому - подробности с бонусом читайте в полной новости
Известна дата премьеры второго сезона сериала

Известна дата премьеры второго сезона сериала "Крах" в США

20 ноября 2014
Дана Скалли и Кристиан Грей зашли в бар….ладно, мы не можем закончить эту шутку, потому что спецагент сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон и звезда сериала "50 оттенков серого" Джейми Дорнан никогда не делили сцену в…
Наверх