Сериал "Водолей" (Aquqrius). Preview

    Сериал
  • Сэм Худяк (Дэвид Духовны, "Калифорникейшн" и "Секретные материалы") - ветеринар и, по совместительству, детектив по расследованию убийств, едва признающий город в котором он оказался. Длинные волосы, недорогие наркотики, рост преступности и проституции, акции протеста, свободная любовь и беспредел полиции, "Черная сила" и война во Вьетнаме радикально изменяют мир.

     

    Сериал "Водолей" (Aquqrius). Preview

     

    Поэтому, когда Эмма Карн - 16-тилетняя дочь старой подруги, пропадает безвести в море хиппи, Сэм соглашается помочь в поисках Эммы, но сталкивается лишь с ненавистью, жестокостью, враждебностью и недоверием. Он находит поддержку в лице Брайна Шэфа - молодого, идеалистичного копа под прикрытием, который внедряется в новую субкультуру (прим. хиппи), чтобы искать Эмму.

    Конфликт поколений между ними все-таки является преградой поискам, но они оба - независимые по натуре полицейские, вскоре понимают необходимость действовать сообща. Становится известно, что Эмма примкнула к новой, но постоянно разрастающейся группе дрифтеров, которая становится популярной из-за влияния бывшего преступника Чарльза Мэнсона (Джетин Энтони, "Игра Престолов"). Который в настоящее время мечтает стать рок-звездой.

    Мелодия непревзайденной музыкальной эпохи, "Водолей" (Aqaurius) в свою очередь является центром сюжетов исторических романов, время которых предшествует легендарным убийствам "Тейт и Ла-Бьянка" 1969 года. "Водолей" - шокирующий триллер с большим количеством героев, а в конце концов - история о том, как мы стали такими, какими мы есть сейчас.

     

     

    Писатель Джон Макнамара напару с Марти Адельстейном выступают в качестве исполнительных продюссеров многообещающего сериала. Сериал "Водолей" является творением компании Tomorrows Studios.

    Категории: Новости сериалов
Ушел из жизни Гордон Уиллис

Ушел из жизни Гордон Уиллис

20 мая 2014
Великий оператор, выковавший облик американского кино последних десятилетий, ушел из жизни в возрасте 82 лет. Гордон Уиллис ответственен за трилогию «Крестный отец», а также лучшие фильмы Вуди Аллена и Алана Дж. Пакулы. Он…
Бэтмен и Супермен переживут рассвет справедливости

Бэтмен и Супермен переживут рассвет справедливости

22 мая 2014
Warner объявила официальное название сиквела «Человека из стали», открыто намекающее на связь с одним из следующих совместных проектов студии с издательством DC Comics. Новый фильм Зака Снайдера отныне именуется «Бэтмен…
Когда же конец? В настоящее время Fox планирует римейк сериала

Когда же конец? В настоящее время Fox планирует римейк сериала "Лютер"

20 ноября 2014
Fox продолжает свои англофильские тенденции развития с римейком BBC’s "Лютер". Оригинальный сериал с участием Идрис Эльбы в роли Джона Лютера, детектива, чья преданность делу граничит с одержимостью, и звезды сериала 
Наверх