Премьера сериала "Сорвиголова" на HotSerials.com

    Премьера сериала
  • «Сорвиголова» (англ. Marvel's Daredevil или просто англ. Daredevil) — американский телесериал, созданный Дрю Годдардом, и основанный на одноимённом персонаже комиксов Marvel, главную роль в котором исполнил Чарли Кокс. Продюсированием занимались студии Marvel Television и ABC Studios, а показ будет осуществляется через видеосервис Netflix. «Сорвиголова» вошел в кинематографическую вселенную Marvel, а также стал первым из серии сериалов, которые объединятся в кроссоверный мини-сериал «Защитники». Шоураннером сериала выступил Стивен ДеНайт, а Годдард — консультантом. Премьера всех серий состоялась 10 апреля 2015 года.

     

    Премьера сериала "Сорвиголова" на HotSerials.com

     

    10 октября 2012 года права на «Сорвиголову» вернулись к Marvel Studios от 20th Century Fox, что и было подтверждено главой студии Кевином Файги 23 апреля 2013 года, позволяя персонажу быть задействованным в кинематографической вселенной Marvel. В октябре 2013 года Deadline сообщил, что Marvel готовит четыре драматических сериала и один мини-сериал, совокупностью в 60 эпизодов, для показа на сервисах «Видео по запросу» (Video on demand) и кабельных каналах, которыми заинтересовались Netflix, Amazon и WGN America. Через несколько недель, Marvel и Disney анонсировали, что Netflix покажет игровые сериалы о Сорвиголове, Джессике Джонс, Железном кулаке и Люке Кейдже, и заканчивая общим мини-сериалом, основанном на комиксах о «Защитниках».

     

    Премьера сериала "Сорвиголова" на HotSerials.com

     

    Исполнительным продюсером и шоураннером «Сорвиголовы» был выбран Дрю Годдард, который также написал и снял первый эпизод. В феврале 2014 года студия Marvel анонсировала, что сериал будет сниматься в Нью-Йорке. В апреле главный креативный директор Marvel Comics Джо Кесада уточнил, что съёмки будут вестись в районах Бруклина и Лонг-Айленд-Сити, которые до сих пор выглядят, как старая Адская Кухня, а также в оборудованном павильоне. Глава Marvel Television и исполнительный продюсер Джеф Лоэб сообщил, что съёмочный процесс «Сорвиголовы» начнётся в июле 2014 года. В мае 2014 года было объявлено, что Годдард ушёл с поста шоураннера, чтобы заняться постановкой художественного фильма, основанного на комиксах Marvel о «Зловещей шестёрке» для Sony Pictures Entertainment. Его место занял Стивен С. ДеНайт. Годдард, написавший первые два эпизода, остался в проекте как констультант и исполнительный продюсер. Также было объявлено, что проект будет носить название «Сорвиголова» (Marvel's Daredevil). Сериал состоит из 13 серий длительностью по 60 минут.

     

     

    В июле 2014 года ДеНайт подтвердил начало съёмок и рассказал о видении сериала: «Мы хотим грязи, Нью-Йорк 70-х для этого то, что надо. Нам нравится идея красоты и упадка города, и Адская Кухня является местом, сочетающим понятия красоты и грязи. Вот почему Мэтт Мёрдок любит его и хочет его защищать».

     

    «Сорвиголова» стал первым из серии таких телесериалов, как «Джессика Джонс», «Железный Кулак» и «Люк Кейдж», которые объединятся в кроссоверный мини-сериал «Защитники». В ноябре 2013 года глава Disney Боб Игер сообщил, что если персонажи станут популярными на Netflix, не исключено, что они смогут превратиться в полнометражные фильмы.

    Категории: Новости сериалов
Что же ждет сериал

Что же ждет сериал "Сотня" в третьем сезоне?

21 марта 2015
В полной новости - интервью создателя сериала "Сотня" - Джейсона Роттенберга, который делится своими впечатлениями от последней серии второго сезона сериала, и, что более интересно - рассказывает о будущих сериях третьего сезона.
Приключенческий сериал от TNT

Приключенческий сериал от TNT "Библиотекари" бьет рекорды просмотров

11 декабря 2014
Сериал, двухчасовая премьера которого состоялась в прошлое воскресенье, собрал у экранов более 5.4 миллиона телезрителей
Когда же конец? В настоящее время Fox планирует римейк сериала

Когда же конец? В настоящее время Fox планирует римейк сериала "Лютер"

20 ноября 2014
Fox продолжает свои англофильские тенденции развития с римейком BBC’s "Лютер". Оригинальный сериал с участием Идрис Эльбы в роли Джона Лютера, детектива, чья преданность делу граничит с одержимостью, и звезды сериала 
Наверх