«Герои». Жестокий новый мир

    «Герои». Жестокий новый мир
  • Создатели сериала «Герои: Возрождение», всякий раз давая интервью о новинке канала NBC, подчеркивали тот факт, что сюжет перезагрузки революционной фантастической драмы «Герои» будет понятен даже тем, кто не видел ни одной серии оригинала. Шоураннер проекта Тим Кринг и его команда сдержали свое слово и выпустили промежуточную серию, состоящую из шести коротких глав, которая призвана заполнить пробел между «Возрождением» и собственно «Героями».

     

    Эпизод, получивший подзаголовок «Dark matters», представляет нам новый, но отнюдь не дивный мир, в котором обычные люди знают о существовании эволюционировавших индивидов, обладающих экстраординарными способностями. Эво, как их называют в обществе, попали в центр внимания из-за поступка Клэр Беннет (Хайден Панеттьери) в финале четвертого сезона. Напомним, что тогда приемная дочь Ноя Беннета, устав от постоянной лжи и необходимости скрывать свои силы, спрыгнула с чертова колеса. Встав на ноги и тут же залечив все раны и переломы, девушка со способностью к молниеносной регенерации шокировала репортеров и весь мир.

     

     

    Персонажи оригинальных «Героев» частенько в ходе сюжета задумывались о том, что будет, если они рассекретят себя, и даже время от времени предпринимали попытки сделать это. Спустя пять лет сценаристы «Возрождения» отвечают на столь актуальный вопрос, показывая агрессивное и враждебное по отношению к Эво общество, в котором большинство людей выступают за регистрацию и ограничение их суперсил, а также ущемляют права героев.

     

    В центре событий специальной серии — история Фиби Фреди (Эйслинн Пол) и ее брата Квентина (Генри Жебровски). Девушка решает признаться в том, что может манипулировать светом и тенью, чем приводит брата в неописуемый восторг. Однако не все разделяют энтузиазм Квентина — в университетском городке, где живет Фиби, растет неприязнь и страх по отношению к Эво.

     

     

    К тому же некая могущественная организация начинает охоту на незадачливых супергероев. В число ее жертв попадает и Фреди, которую объявляют виновной в теракте, произошедшем в городе Одесса штата Техас. Уверенный в непричастности своей сестры к этому трагическому событию и жаждущий очистить ее имя, Квентин начинает собственное расследование темных делишек компании и выходит на след уже известных зрителям Майка Сандерса (Ной Грэй-Кэби) и Ноя Беннета (Джек Коулмэн).

     

    Таким образом, дополнительный эпизод и вводит в курс дела зрителей, незнакомых с реальностью «Героев», и отдает дань преданным поклонникам легендарного сериала. Последние наверняка будут рады многочисленным пасхалкам и знакомым названиям, которые фигурируют уже в «Dark matters». Само же шоу «Герои: Возрождение» выйдет в эфир телесети NBC 24 сентября, так что придется подождать еще немного. А скоротать время можно будет не только за просмотром промежуточной серии, но и за детальным ознакомлением с персонажами возрожденных «Героев», в ряды которых как раз попал жаждущий правды Квентин…

    Категории: Новости сериалов
«Черный список», «Гримм» и другие обновленные сериалы на NBC

«Черный список», «Гримм» и другие обновленные сериалы на NBC

24 февраля 2015
Кажется, что когда дело доходит до высоких рейтингов и соответствий вкусам зрительской аудитории, новостные интернет сети начинают понимать, что выгоднее для бизнеса анонсировать продление сериалов ранее, чем типичные анонсы в мае. Это…
Самые популярные сериалы. Осень 2014

Самые популярные сериалы. Осень 2014

18 ноября 2014
Мы запускаем рубрику рейтингов и популярности иностранных сериалов, здесь вы сможете найти ссылки на популярные и менее известные сериалы. Сегодня в рубрике будут представлены сериалы осени 2014!
Телеканал FX(X) рассказал о датах премьер нового сезона сериала

Телеканал FX(X) рассказал о датах премьер нового сезона сериала "Американцы", финального сезона "Правосудие", "Всегда солнечно в Филадельфии" и многом другом!

26 ноября 2014
Возьмите виски, отставьте ваши ноутбуки и приготовьтесь узнать много нового о любимых сериалов от телеканала FX(X) :) !
Наверх